爱下棋论坛

请使用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

王天一海侃神聊拾趣

8万

管理员

【另见视频2:04-2:24】
7月10日特级大师王天一直播
[DhtmlXQ]
[DhtmlXQ_ver]www_dpxq_com[/DhtmlXQ_ver]
[DhtmlXQ_init]500,350[/DhtmlXQ_init]
[DhtmlXQ_binit]8979695949392919097717866646260600102030405060708012720323436383[/DhtmlXQ_binit]
[DhtmlXQ_title]chris 先胜 事非人愿 7月10日特级大师王天一直播[/DhtmlXQ_title]
[DhtmlXQ_movelist]773770627967807066652324897910222947728279706270193800010929823238573242262512022524011117274246594822412726204224230206373343443303111449594656594956464959[/DhtmlXQ_movelist]
[DhtmlXQ_comment18]王天一打字与对方交流:我感觉你不是软件。你这棋走得比较一般。[/DhtmlXQ_comment18]
[DhtmlXQ_comment19]王天一打字与对方交流:【你这棋】应该是个爱好者水平。[/DhtmlXQ_comment19]
[DhtmlXQ_comment24]王天一:这棋我觉得已经基本赢了。我补哪个士都行。[/DhtmlXQ_comment24]
[DhtmlXQ_comment26]事非人愿:看你等级像软啊||王天一:那我这软件8胜7负你说是不是差点儿意思||事非人愿:弱软有可能。纯人能下到业7吗||王天一:你分析的有道理||事非人愿:除非是国手[/DhtmlXQ_comment26]
[DhtmlXQ_comment27]先抬一个。马四进五,他卒5进1;我炮六进六他炮5平3。[/DhtmlXQ_comment27]
[DhtmlXQ_comment28]事非人愿:在这装国手,你真有才。||王天一:这你都知道。欢迎来虎牙看直播。个人赛进前6是国手。[/DhtmlXQ_comment28]
[DhtmlXQ_comment29]事非人愿:×××||事非人愿:等下我看看啊[/DhtmlXQ_comment29]
[DhtmlXQ_comment30]王天一直播:自从10年参加个人赛,我就一次没进过前6。国手还用装?是“一次没进过”,并不是“一次都没进过”。||||事非人愿:你这棋你王天一郑惟桐都下不过你。你和他俩比呢?||王天一:王天一我没下过;郑惟桐经常下。[/DhtmlXQ_comment30]
[DhtmlXQ_comment32]事非人愿:兄弟你吹大了。||||王天一:你这棋不赖啊[/DhtmlXQ_comment32]
[DhtmlXQ_comment33]王天一:我那句话吹大了||事非人愿:你别和王天一郑惟桐比||王天一:为啥不能比了||事非人愿:你不上软件现实可以让你个马的||王天一:那郑惟桐应该不敢的||事非人愿:他俩是神啊[/DhtmlXQ_comment33]
[DhtmlXQ_comment34]王天一:(那郑惟桐应该不敢的)我也不敢让||||事非人愿:那你是王天一?许银川?[/DhtmlXQ_comment34]
[DhtmlXQ_comment37]事非人愿:你等一会儿啊 我上软件||王天一直播:开软砍我可以;不用装不认识。一边下棋一边聊聊天。||王天一:你咋虚了呢 你前面不是下得挺好 你上了软件我不好赢你啊[/DhtmlXQ_comment37]
[DhtmlXQ_comment38]事非人愿:我晕||||事非人愿:王特||||事非人愿:不好意思啊我错了||||事非人愿:认输了王特大 祝你今年越战越勇[/DhtmlXQ_comment38]
[DhtmlXQ_comment39]黑方认输[/DhtmlXQ_comment39]
[DhtmlXQ_refer]http%3A//www.aixiaqi.cn/%0D%0Ahttp%3A//www.aixiaqi.cn/forum.php%3Fmod%3Dviewthread%26tid%3D17503[/DhtmlXQ_refer]
[DhtmlXQ_generator]www.dpxq.com[/DhtmlXQ_generator]
[/DhtmlXQ]

金牌会员

不错,说得好,大家鼓掌